ПАСХА ТВОРОЖНАЯ ПРОСТАЯ

21 Мар 2012, Автор: admin

Это действительно самая простая пасха, готовится  очень легко.

Рецепт

  • 1 кг. свежего творога;
  • 0,5 ст. сметаны;
  • 5 яиц;
  • 1 ст. сахарной пудры;
  • 150 гр. размягченного  сливочного масла;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 ст. распаренного изюма.

 

 Приготовить творожную массу для пасхи.

  1. Творог протереть через сито, добавить  сметану, хорошо перемешать.
  2. Растереть  яйца  с   сахарной пудрой, добавить размягченное сливочного масло, соль и  распаренный изюм.
  3. Хорошо перемешать.
  4. Соединить творог с масляной смесью и перемешать до однородного состояния.

Выложить творожную массу в небольшие порционные формочки для пасхи и поставить в холодильник на сутки.

Выложить пасхи на блюдо. Украсить каждую пасху буквами ХВ из изюма.

 

 

Понравилась статья? Расскажите друзьям
общайтесь со мной

Ваш отзыв

This site is protected by WP-CopyRightPro