ПАСХА ТВОРОЖНАЯ ПРОСТАЯ

21 Мар 2012, Автор: admin

 

 

 

Это действительно самая простая пасха, готовится  очень легко.

 

Простая творожная пасха

 

I. Ингредиентыпасха простая

  • 1 кг. свежего творога;
  • 0,5 ст. сметаны;
  • 5 яиц;
  • 1 ст. сахарной пудры;
  • 150 гр. размягченного  сливочного масла;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 ст. распаренного изюма.

 II. Приготовление пасхи

Приготовить творожную массу для пасхи.

  1. Творог протереть через сито, добавить  сметану, хорошо перемешать.
  2. Растереть  яйца  с   сахарной пудрой, добавить размягченное сливочного масло, соль и  распаренный изюм.
  3. Хорошо перемешать.
  4. Соединить творог с масляной смесью и перемешать до однородного состояния.

Выложить творожную массу в  пасечницу и поставить в холодильник на сутки.

Выложить охлажденную пасху на блюдо. Украсить пасху буквами ХВ или крестом из изюма.

 

 

Ваш отзыв

This site is protected by WP-CopyRightPro